MODNOTAK
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка по всей Украине!

Доступные
способы
оплаты!

Реальные фото товаров!

Каталог товаров

Кошелек – это немало важный аксессуар для каждого человека. Женщины особенно тщательно подходят к его выбору. На что нужно обращать вниман

26 марта 2015

Кошелек сегодня – это не только незаменимая вещь для хранения купюр, монет и скидочных и кредитных карточек, но и вещь статусная. Кошелек может многое поведать о его владельце, причем не только о материальном положении, но и о вкусе, стиле и характере. Именно поэтому женщины подходят к выбору своего будущего кошелька особенно тщательно, обращая внимание не только на его функциональность, но и на внешний вид. Ведь кошелек – это одна из важнейших деталей, дополняющих образ красивой женщины, подчеркивая ее стиль и элегантность. Так на что же стоит обращать особое внимание при выборе этого важного аксессуара?

Форма и фасон

Как и сама сегодняшняя жизнь, женские кошельки очень разнообразные и многоликие – квадратные и в форме ридикюля, круглые и даже треугольные. В зависимости от вкусов и предпочтений можно выбрать кошелек, напоминающий клатч, или же короткий кошелек, который можно сложить пополам. Очень популярны среди женщин кошельки со специальным зажимом для бумажных купюр и обложкой с удобным отделением для кредитных карточек. Поэтому прежде чем покупать кошелек, стоит задуматься, что чаще будет лежать в вашем кошельке – пластиковые карты или бумажные купюры, и как часто с ними будут соседствовать монеты.

Материал, из которого сделан кошелек

Конечно, очень важно, из чего кошелек сделан. Приятен и удобен в использовании аксессуар из натуральной кожи. Кроме того, кошелек из натуральной кожи долгое время сохранит такой же вид, как и в день его покупки. Что касается изделий из кожзаменителя, то они очень быстро теряют первоначальную привлекательность – затираются сгибы и уголки, на поверхности появляются трещинки, царапины и другие повреждения. Такой кошелек, даже если и будет красив, то очень недолго. Стоит ли покупать статусную вещь, чтобы потом быстро с ней расстаться?

Симбиозом натуральной кожи и кожзаменителя является экокожа. Экокожа отличается практичностью, довольно приятна на ощупь. Это идеальный вариант для тех, кому не по карману дорогая вещь из натурального материала. А вот модель из текстиля довольно быстро теряет товарный вид, она легко рвется и сильно пачкается. Такие модели могут подойти юным особам, для которых статус еще понятие относительное.

Цвет имеет значение

Цвет кошелька – это очень важно. Стоит помнить, что красный считается цветом изобилия, но нельзя забывать о черном, который принято называть цветом денег. Коричневый, золотой, серый или желтый цвета также будут притягивать энергию денег. А вот кошельки голубого, зеленого или синего оттенков приобретать рискованно – деньги из них будут утекать, как песок сквозь пальцы. А кошелек должен привлекать деньги, он не должен быть пустым.

Качество работы

Если вы хотите приобрести действительно качественную вещь, внимательно проверьте все швы. Они должны быть ровными, аккуратными, нигде не должно быть торчащих ниток. Важна подкладка кошелька, она должна быть из качественной, прочной ткани. И обязательно убедитесь в качестве застежек, заклепок и молний. Если есть проблемы, не верьте, что они исчезнут во время эксплуатации кошелька. Вещь должна быть качественной сразу и надолго. И заверить в этом могут фирменная упаковка и гарантийный талон.

У женского портмоне свои секреты

В последнее время многие деловые женщины предпочитают портмоне. Конечно, главное в этом аксессуаре – его функциональность. Но порой прекрасная половина человечества теряется, увидев огромное количество портмоне. Как же выбрать самую удобную и самую красивую вещь?

Первое, что важно при покупке бумажника – это его размер. Нужно очень четко себе представлять, что вы будете складывать в это портмоне. Это могут быть только купюры, а может вам понадобится кошелек с отделением для декоративной косметики, небольшой расчески или даже для ключей. Сейчас есть выбор и того, и другого и третьего, и если точно знать чего хотите, можно найти портмоне и с зеркалом. Важно, чтобы выбранный вами аксессуар выполнял именно ту задачу, ради которой вы его приобретаете. Как правило, это все-таки вещь исключительно для бумажных купюр и кредитных карт. Тогда вам стоит обратить внимание на маленький женский бумажник с отделением для кредитных карт. Просто, стильно и солидно.

Следует смотреть при покупке портмоне и на дополнительные слоты и отделения. Это могут быть необходимые вам отделения и для чековой книжки, и для проездных документов, и для водительского удостоверения. Многие женщины с удовольствием носят в одном из отделений бумажника фотографии ребенка, мужа или что-либо другое, дорогое сердцу. Численность секций портмоне не ограничена. Каждая секция может быть отделена либо сетчатыми, либо пластиковыми сепараторами.

У каждой деловой женщины должен быть свой портмоне, сочетающий элегантный дизайн, функциональность и разумные размеры.

Написать комментарий

Обратная связьx