MODNOTAK

Бесплатная доставка по всей Украине!

Доступные
способы
оплаты!

Реальные фото товаров!

Каталог товаров

Широкий ассортимент мужских сумок, портфелей, барсеток в Интернет-магазине MODNOTAK.com.ua

26 марта 2015

Имидж мужчины дополняют кожаные аксессуары – сумки, стильные папки, барсетки, портмоне. Эти вещи расскажут о социальном положении владельца, его стиле и вкусах.

Виды кожаных аксессуаров для мужчин
Натуральная кожа относится к надежным и благородным материалам. Мужским портфелям и сумкам для ноутбуков присущи строгие линии, они - вместительные и прочные. Изделия предназначены для деловых бумаг, органайзера или ноутбука, хорошо держат форму, не пропускают воду, снабжены множеством отделений, что удобно для пользования. Кожаный аксессуар можно подобрать в соответствии со стилем мужчины. Особенно популярны мужские объемные изделия и сумки-планшеты.
Популярным аксессуаром является барсетка. Этот предмет не заменит портфель, он имеет собственное предназначение, используется для хранения визиток, документов, органайзеров. Маленькая кожаная сумка производится в разных вариантах: изготавливается с ремешком для запястья, с выдвижной ручкой, с креплением для ремня. В случае ненадобности деловых бумаг, вместо портфеля берут с собой барсетку.
Критерии выбора изделия
При покупке мужского кожаного аксессуара нужно обращать внимание на разные критерии. Стоимость изделия будет зависеть от качества кожи, способа ее отделки, фурнитуры, от того, насколько сложен пошив сумки. Говоря о коже, стоит иметь в виду, что встречается прессованный материал. В его состав входят синтетические вещества, термопластические смолы и остатки от производства кожаных изделий, такие сумки невысокого качества. Изделия, выполненные из натуральной кожи различны по цене, исходя из способа выделки сырья, отделки и окраски. Поэтому предпочтительней приобретать изделия известных компаний, тогда вы будете уверены в их качестве, прочности и долговечности.
Еще одним критерием является соответствие статусу мужчины. Барсетка мало подойдет солидному бизнесмену, а для юноши будет неуместен дорогой портфель.
Приобретая сумку, учитывайте ее назначение. Для деловых бумаг деловому мужчине понадобится портфель из кожи, простому клерку из офиса будет достаточно стильной сумки, лучше – с жесткой основой. В командировку надо взять саквояж или дорожную сумку, в путешествие – чемодан.

Мужчины с особым вниманием относятся к таким элементам своего гардероба, они должны быть лучшего качества и поднимать авторитет среди окружающих.