MODNOTAK
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка по всей Украине!

Доступные
способы
оплаты!

Реальные фото товаров!

Каталог товаров

Женские кошельки. Как правильно выбрать?

26 марта 2015

Очень часто складывается ситуация, когда у большого количества людей возникает дилемма в правильном выборе кожаного кошелька. Чрезвычайно сложной дилеммой часто бывает выбор именно женского кошелька, изготовленного из натуральной кожи. Ниже приведены несколько простых тезисов, которые призваны помочь в этом нелегком деле. На сайте нашего интернет-магазина ModnoTak.com.ua представлен широкий выбор женских кошельков, что дает поле для маневров при определении нужного варианта. Для начало необходимо понять возрастной ценз, ведь для выбора женского кошелька очень важным моментом является ответ на вопрос - в какой возрастной категории перебывает женщина?. Сужая круг, можно выделить несколько категорий возраста:

- девушки от 18 и до 25 лет;

- женщины от 25 и до 35 лет;

- женщины от 35 и более лет.

Для первой категории представительниц прекрасного пола не составляет труда выбрать кошелек, так как значительное количество женских кошельков представляют собой экстраординарные экземпляры, выполненные в разных цветах. Такие женские кошельки, проще говоря, молодежные и предпочтительней для девушек, которые часто отдыхают на дискотеках или посещают другие заведения для активного времяпровождения. Они (кошельки) имеют достаточно разнообразный характер поверхности художественного произведения, и базовым материалом для производства таких кошельков служит телячья кожа высокого качества. Цветовое направление в оформлении молодежных кошельков вмещает в себе все цвета и оттенки радужного сияния, а поверхность визуализирует кожу крокодила или другой рептилии, например, змеи. Помимо указанной расцветки, также зачастую женские кошельки оформлены фотокарточками различных известных личностей, например, изображением Мика Джаггера или Джонни Деппа.

Элемент удобства женского кошелька должен гармонировать с явлением его частого повседневного использования. Неотъемлемым требованием в женском кошельке есть наличие специально предназначенного места для хранения разнообразных карточек и платежных инструментов, так как сегодня разнообразные дисконтные карточки занимают до 80% места в женском кошельке. Естественно, необходимо наличие основных делений для купюр и монет. Застежка женского кошелька требует не менее внимания, нежели сам кошелек, ведь часто девушки приобретают кошелек из-за наличия на нем достаточно уникального механизма закрытия, который дополняет весь вид кошелька. На сайте нашего интернет магазина, Вы сможете подобрать достойный вариант женского кошелька для молодой девушки.

При выборе кошелька для целевой группы второй категории женщин, то есть для женщин, которым от 25 лет, задача состоит немного в другой площади. Эта группа кошельков имеет доминирующее количество среди всего выбора. Покупая кошелек для женщины из этой категории, вы наверняка получите качественный товар, выполненный из натуральной кожи. Что же является главным критерием в случае выбора женщиной кошелька с целью использовать его каждый день? Да, Вы не ослышались, именно для повседневного использования, так как на сегодня существует уйма вариантов для целевого применения женскому кошельку, такие как:

- для выхода на светский раут;

- для путешествия;

- для одновременного ношения разнообразных ключей;

- сумочка-клатч.

В женском кошельке должны присутствовать такие важные свойства, как комфортность для своего владельца, а также стойкость к тому, чтобы испачкаться. Одновременно, вид кошелька должен напоминать и давать четкое понимание о его женственности. Что первое приходит на ум, когда задаешься вопросом - женский кошелек – это? Правильно, красный цвет! Ведь именно цвет истинного женского кошелька – это красный цвет, хотя предпочтения бывают, конечно, разные. В нашем онлайн магазине представлено большое количество женских кошельков разного цвета и фасона, которые не оставят равнодушным ни одну девушку или женщину.

Конструкция кошелька должна быть устроена таким образом, чтоб на самом кошельке имелся надежный замок или молния. Внутри, обязательно – несколько отделений для купюр, среди которых хотя бы одно имело свойство закрываться. В целях пассивной безопасности отделение для монет располагают так, что в случае к его доступу владельцем, не производится показ основных отделений для купюр. Такие меры предосторожности помогут исключить неблагоприятные последствия «сверкания» содержимым кошелька в магазине на кассе при оплате. Прошивая кошелек, нитки должны быть обязательно подобраны очень крепкие. Во избежание мелких царапин на кошельке, которые могут быть нанесены в процессе ношения последнего в сумки, необходимо выбирать кошелек, чтоб его поверхность имела гладкую фактуру кожи.

Написать комментарий

Обратная связьx