MODNOTAK

Бесплатная доставка по всей Украине!

Доступные
способы
оплаты!

Реальные фото товаров!

Каталог товаров

Каковы предпочтения стиля. Ремень или Подтяжки?

26 марта 2015

Необходимые средства для поддержания брюк, штанов – к сожалению, в прямом смысле сегодня, по существу, все больше становятся для многих мужчин не столь важным значениям. У большинства мужчин все больше становятся незаметными такие аксессуары, как мужские ремни, а уж тем более подтяжки, к примеру, скажем как носки. Безусловно, есть кончено мужчины, для которых при выборе данных аксессуаров – подход есть более важным и серьезным и, к примеру, обозначения логотипа бренда на аксессуаре чаще всего является одним из основных мотивов при выборе.

Подтяжки

Как мы видим сегодня на практике подвешивания штанов, брюк на плечах сегодня считается устаревшим явлениям моды. Это уже кажется как бесполезным и не модным, так как все же можно заявить, что, прежде всего, изменилась и сама одежда, и с такой вещью, как подтяжки не часто кого можно увидеть, разве что на избранных. Но все же этот аксессуар никто не отменял, его можно увидеть сейчас не только на подиумах, но и все же в жизни. Далеко не каждый из мужчин может ставить на этом акцент, так как за счет подтяжек надетых без пиджака можно создать легко определенный свой индивидуальный образ. На сегодняшний день основная функциональность подтяжек поддержания штанов на своем месте явно отошла во второстепенный план. Данная вещь все больше заявляет о себе, не желая быть в незамеченном виде. Именно воссоздать непревзойденный вид и завершающий индивидуальный образ и стиль обладателя и есть сегодня одной из главных функций такого аксессуара.

Ремни

Сегодня говорить про главные назначения и функции ремня никому не нужно. Этот аксессуар важен и является обязательный в мужском гардеробе. Но вот самое, что ныне удивительное что, как и подтяжки, ремень понемногу утрачивает и теряет свое одно из основных функциональных назначений держать брюки на своем нужном месте, так как сейчас в большей мере брюки могут отлично держать и без этой вещи. Именно потому сегодня на первый план выходит декоративная функция такого аксессуара. Чаще для подчеркивания, как статуса, так и предпочтения личного стиля обладателя. В общих чертах ремни можно подразделить на классический вариант и неформальный. Варианты из классики, как правило, идут в темном цвете варианте кожи, имеют минимальное количество деталей и могут служить так, сказать на каждый день для ношения, больше предпочтительно с костюмом. Неформальный тип моделей ремней можно охарактеризовать как отсутствие, каких либо правил. Они могут быть из любого типа материала, могу идти в любом цвете с самыми невообразимыми деталями. В гардеробе мужчины, как правило, должно быть не менее 10 ремней различного типа фактуры и ширины. Модели широкие больше подходят к одежде в стиле casual – джинсам, ботинкам и т.п. Если ремень идет тонкого типа, тем больше одежда должна быть изысканной. А если говорить просто в целом, в сочетании тонного добротного красивого ремня с классическими синими джинсами будет не менее эффектным вид в завершении образа стиля.